Über uns

Der TV 03 Kirkel e.V. ist ein Turnverein mit derzeit sechs Sparten: Turnen, Handball, Volleyball, Leichtathletik, Schach und Krafttraining. Diese Seite soll umfassend über alle Sparten und Aktivitäten des TV 03 Kirkel e.V. informieren.

Trainiert wird in der Burghalle, der Schulturnhalle sowie auf dem vereinseigenen Turnplatz mit Turnerheim und Zelt.

Turnen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Jungenturnen, Step-Aerobic mit Body-Forming, Jedermannsturnen, Fit in die Woche, Entspannt ins Wochenende, Gymnastik für Damen ab 50+
Kurse: ständig wechselnde Kurse im Angebot - aktuell Pilates und Turnen für Babys
Handball: 4 aktive Mannschaften - 5 Jugendmannschaften (Jugendspielgemeinschaft mit St.Ingbert)
Volleyball: 3 aktive Damen-Mannschaften - 1 Jugendmannschaft - 1 Hobbymannschaft
Leichtathletik: Schüler und Schülerinnen B, C und D, Triathlon und Lauftreff, Sportabzeichen
Schach: Jugend- und Aktiven-Training
Krafttraining: im vereinseigenen Kraftraum

Der Turnplatz, das Turnerheim sowie das Zelt können gegen Gebühr für Veranstaltungen angemietet werden.