Saisonstart 2017/2018

In der bereits laufenden Saision haben wir 3 Damen-Teams am Start in den saarländischen Volleyball-Ligen.

Unser Team 1, das sich nun weiter verjüngt hat, tritt in der Verbandsliga - der höchsten Spielklasse im Saarland - an und hat durchaus Chancen auf einen der vorderen Tabellenplätze.

Team 2 ist nach dem 2. Aufstieg in Folge nun in der Landesliga - eine Klasse unter Team 1 - anzutreffen und hofft auf einen Platz im Mittelfeld. Das Team findet sich nun großteils wieder zusammen wie in "alten" Zeiten (Karin Bodmer, Susi Brill-Roth, Verena Bubel, Caroline Collet, Andrea Homberg-Blank, Erika Linz, Marion Reidenbach, Nicole Rubert, die Jugendspielerinnen Clara Schwinn und Lea Pfannenschmidt und last but not least Mannschaftsführerin Petra Kroll).

Team 3 - unsere Youngsters - sind auch wieder aufgestiegen und messen sich nun in der Kreisliga mit neuen Gegnerinnen.